Intervalo ENM: Paraná é melhor, mas empate prevalece; veja atuações

O primeiro tempo do clássico Paratiba, que marca o retorno do paranaense para as duas equipes, foi marcado por uma atuação morna de ambos os times, que parecem sentir a falta de ritmo de jogo. Na primeira metade do jogo, o resultado foi 0x0.

Apesar disso, o Paraná foi superior. Mostrou um time sólido defensivamente e com transições rápidas para o ataque. Destaque para o atacante tricolor Gustavo Mosquito, que bagunçou o setor direito da defesa Coxa-Branca e conseguiu criar chances.

O Coxa não consegue converter a posse de bola em finalizações. O time está lento no meio de campo e não consegue utilizar de sua principal arma no campeonato, a bola parada. Precisa de mais velocidade para oferecer perigo à melhor defesa do campeonato.

ATUAÇÕES:

Paraná

Alisson – 6,5

Pouco exigido, e em uma das poucas oportunidades do Coxa, o goleiro paranista bateu roupa e quase entregou o gol

Paulo Henrique – 7

Thales – 7

Fabrício – 7,5

Juninho – 7,5

Bem no jogo. Segurou bem as investidas do Coxa pela beira do campo.

Carlos Dias – 6,5

Kaio – 7

Renan Bressan – 7,5

Estava bem no jogo até sentir a Coxa e ser substituído. Conseguia dar bom ritmo de jogo ao Paraná, vai fazer falta no segundo tempo.

Marcelo – 7

Raphael Alemão – 7

Gustavo Mosquito – 8

Melhor jogador da primeira etapa. Movimentou a defesa Coxa-Branca e agitou a primeira etapa