Campeonato Brasileiro - Série B

Ituano vence Sport na Ilha do Retiro e evita que o Leão assuma a liderança da Série B

Ituano (Foto: Marlon Costa/Divulgação Ituano)

O Ituano derrotou o Sport na noite desta sexta-feira. O clube marcou nos primeiros cinco minutos de jogo

(Foto: Marlon Costa/Divulgação Ituano)

O Ituano derrotou o Sport na noite desta sexta-feira (25), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O clube marcou nos primeiros cinco minutos de jogo e garantiu a vitória com Matheus Cadorini e o gol contra de Ewerthon na Ilha do Retiro. Ronaldo Henrique diminuiu para o Leão, que com o resultado negativo, não assumiu a liderança nessa rodada.

O Sport é o vice-líder com 45 pontos. O líder é o Vitória que tem 47. O Ituano é o 13º colocado com 32 pontos conquistados.

+ LEIA MAIS

O primeiro tempo foi movimentado, com o Ituano tendo as principais ações nesse início. Abriu o placar aos 31 segundo de jogo, com Matheus Cadorini de cabeça. E não demorou para o time ampliar. Só que foi com gol contra. Ewerthon bobeou duas vezes e mandou pro fundo do seu próprio gol, 2×0 Ituano em menos de cinco minutos de partida. O Sport melhorou no fim da primeira etapa, mas não marcou.

No segundo tempo, o Leão diminuiu aos 19 minutos. Luciano Juba cruzou bola na área, Kauan Richard cortou e Ronaldo Henrique pegou de primeira, mandando a bomba pra dentro do gol de Jefferson Paulino. O clube ainda tentou empatar, e nos acréscimos, Vagner Love quase conseguiu, mas desperdiçou. Assim, o Ituano venceu a partida na casa do Sport e evitou que o time assumisse a liderança da Série B.

+ Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramThreadsKoo e TikTok.