Geral

Já classificado, 123 Minas ganha do Biguá pela Champions League Américas

Divulgação/Instagram bcla américas

O 123 Minas venceu o Biguá por 111 x 73, no Estadio Ciudad, em Santiago del Estero, em jogo para cumprir tabela na Champions League Américas. Time mineiro garantiu classificação sem entrar em quadra na noite de ontem, após derrota do Biguá para o Quimsa pelo Grupo B.

1° tempo

O primeiro quarto foi equilibrado, mas com Renan sendo o destaque inicial o 123 Minas largou na frente. 21 x 17 foi o placar do primeiro período.

No segundo quarto, o time mineiro abriu uma vantagem maior ainda com o excelente aproveitamento de Shaq Johnson nas bolas de três. 59 x 34 foi o placar antes do intervalo.

2° tempo

Na volta do intervalo, o 123 Minas manteve um alto volume nas bolas de três e com uma defesa fragilizada do Biguá foi ao último quarto com a vitória assegurada . 82 x 54 foi o placar ao término do terceiro quarto.

No último quarto, o time brasileiro seguiu com um ritmo forte nos arremessos do perímetro para fechar com uma enorme pontuação. 111 x 73 foi o placar final.

Destaques do jogo

Biguá: Luis Santos (22 pontos / nove rebotes) e Iván Loriente (12 pontos / duas assistências).

123 Minas: Shaq Johnson (27 pontos / sete assistências) e Wesley (17 pontos /oito rebotes).