João Félix marca primeiro gol da Premier League, mas Chelsea fica no empate contra o West Ham

Chelsea
IAN KINGTON/AFP via Getty Images

Em jogo entre times de Londres, West Ham e Chelsea se enfrentaram no Estádio Olímpico na manhã deste sábado, 11, abrindo a rodada da Premier League. Os clubes ficaram apenas no empate em 1 x 1, João Félix marcou pelos blues e o ítalo-brasileiro Emerson Palimieri deixou tudo igual para os donos da casa.

O West Ham chega a 20 pontos e ocupa apenas a 15° posição da Premier League, dois a frente do Everton, primeiro time na zona de rebaixamento. Já o Chelsea chega ao terceiro empate consecutivo e estaciona na 9° posição ficando longe go G4.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

Com peças importantes começando no time titular, o Chelsea na primeira etapa teve mais o domínio da bola e foi criando boas oportunidades mesmo fora de casa. João Félix recebeu lindo lançamento saindo da defesa e marcou, mas em posição irregular. Pouco depois, Enzo Fernández achou belo passe para o português fazer o primeiro gol com a camisa dos blues. Havertz ainda balançou as redes após passe de Mudryk, mas também em posição irregular.

O time da casa perdeu Lucas Paquetá logo no começo de jogo que saiu para a entrada de Soucek e com isso teve mais dificuldades na criação de jogadas. Mesmo sem atacar muito, o West Ham empatou com Emerson Palmieri aparecendo na segunda trave para fazer valer a lei do ex e deixar tudo igual.

Para saber tudo sobre o Futebol Internacional, clique aqui!

Na segunda etapa os times pouco criaram, mesmo com muitas mudanças na tentativa de ser mais ofensivo. No fim o West Ham ainda chegou a marcar o gol que seria da virada com Soucek, mas o VAR assinalou o impedimento.

O Chelsea voltará a campo na quarta-feira, 15, em jogo fora de casa contra o Borussia Dortmun em partida válida pelas oitavas de final da Champions League. Já o West Ham terá como próximo compromisso o Tottenham no próximo domingo, 19, na Premier League.