Flamengo

João Gomes recebe cartão amarelo e vira desfalque do Flamengo para a partida de volta da final da Copa do Brasil

O Flamengo terá um desfalque importante para o jogo da volta da final da Copa do Brasil. No empate em 0 a 0 com o Corinthians, na partida de ida da decisão, o volante João Gomes recebeu o terceiro cartão amarelo e será desfalque para a o segundo duelo no Maracanã.

+ Corinthians e Flamengo ficam no empate em Itaquera no primeiro jogo da Copa do Brasil

+ Ídolo do Corinthians, Vampeta joga sal grosso na taça da Copa do Brasil antes da final com o Flamengo

Aos 21 minutos do primeiro tempo, João Gomes fez falta em Fagner. O árbitro Bráulio da Silva Machado deu cartão amarelo para o volante rubro-negro, tirando o jogador da partida de volta no Maracanã. No segundo tempo, o técnico Dorival Júnior substituiu o camisa 35 e colocou o chileno Arturo Vidal.

Além de João Gomes, o Flamengo ainda tinha outros três jogadores pendurados para a final da Copa do Brasil. O zagueiro Léo Pereira, o meia-atacante Everton Ribeiro e o atacante Gabigol também estão pendurados, mas como não receberam cartão na Neo Química Arena, estão liberados para a decisão no Rio de Janeiro.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

A partida de volta será na quarta-feira que vem (19), no Maracanã, às 21h45 (horário de Brasília). Com o empate no jogo de ida, quem vencer no duelo de volta será campeão da Copa do Brasil 2022. Caso tenha empate, a dcisão do título será nos pênaltis.