Demais estaduais

Jogador do Sport cumpre promessa após primeiro gol pelo profissional

Reprodução/Sport Recife

Sport e Vera Cruz entraram em campo neste sábado (5), às 16h30, na Ilha do Retiro, em jogo válido pelo Campeonato Pernambucano. Após um primeiro tempo apagado, o Leão se impôs na etapa final e bateu o adversário por 3 a 1.

Na vitória, o terceiro gol da equipe foi marcado pelo atacante Cristiano. Após um bom cruzamento de Sander, o prata da casa rubro-negra completou, marcando o último gol do Leão no jogo. Após o término da partida, com os refletores do estádio já apagados, o jogador de 20 anos pagou sua promessa, atravessando o gramado da Ilha do Retiro, de joelhos.

Tal promessa se deve ao fato de ter feito seu primeiro gol como profissional do Sport. Este foi o 10º jogo do atleta pelo clube, após ser promovido ao profissional na temporada passada.