Kane decide e Tottenham vence Wolves pela Premier League

Tottenham Wolves
Photo by IAN KINGTON/AFP via Getty Images

Tottenham e Wolverhampton se enfrentaram pela Premier League na manhã deste sábado (20) no Hotspur Stadium. A partida, válida pela terceira rodada do campeonato, terminou em 1 a 0 para o time da casa, com um gol de Kane.

O primeiro tempo foi mais tímido quanto ao desempenho e ambas as equipes não criaram grandes chances de gol. Ao longo dos 45 minutos iniciais, tanto Tottenham quanto Wolverhampton fizeram um jogo muito calmo e que ficou devendo pela qualidade dos times.

O segundo tempo, por sua vez, começou agitado com o gol de Kane, que saiu depois de uma cobrança de escanteio. A bola sobrou para que o camisa 10, cara a cara com o gol adversário, marcasse o único gol do jogo.

Mesmo com mais finalizações (20 a 11) e partindo mais para o ataque, os Wolves não conseguiram igualar o placar. O clube vem de um empate e uma derrota no campeonato inglês e abre a zona de rebaixamento do Premier League, com apenas um ponto conquistado. O time volta a entrar em campo na próxima terça-feira (23), contra o Preston, pela Liga Inglesa.

Com a vitória, o Tottenham passa a liderar a Premier League, com sete pontos conquistados em duas vitórias e um empate. Seu próximo compromisso é no próximo domingo (28), contra o Nottingham Forest, também pela Premier League.