Basquete

Knicks vencem os Warriors e chegam a oito vitórias consecutivas

Divulgação: Twitter/NBA

A noite de terça (20) da NBA protagonizou cinco jogos. Os Knicks dominaram os Warriors e seguem boa fase na liga. Jazz, Bulls, Wizards e Nuggets fecharam a rodada com vitórias.

GOLDEN STATE WARRIORS 94 X 132 NEW YORK KNICKS

Os Knicks vem de uma boa fase e com a vitória sobre os Warriors, alcançaram seu oitavo triunfo consecutivo. Sem Curry, Golden State sofre muito ofensivamente e não consegue se estabelecer na partida sem seu jogador de referência.

O primeiro tempo foi de total controle dos Knicks, dominando todo o ataque, diante de uma defesa perdida dos Warriors. Jalen Brunson e Julius Randle foram os nomes do time na parte inicial. Randle se estabeleceu no garrafão, tanto ofensivo quanto defensivo, pontuando e pegando rebotes, enquanto Brunson contribuiu com 17 pontos em bons arremessos.

Os Warriors cederam 11 bolas de três pontos para os Knicks no primeiro tempo, marca média de Nova York em uma partida, mais uma vez mostrando o déficit defensivo de Golden State. No ataque dos atuais campeões, Jordan Poole tentou manter o time na partida, mas a péssima atuação dos jogadores, e uma noite apagada de Klay Thompson, levaram os Warriors para os vestiários perdendo por 69 a 56.

No segundo tempo, os dois times começaram errando muito, com arremessos ruins e posses afobadas. Mais uma vez, a defesa do Golden cedeu muitos espaços e permitiu que os Knicks aumentassem a vantagem. Além disso, a equipe novaiorquina aproveitou os turnovers cedidos pelos Warriors e pontuaram bem em transição. A vitória foi construída no terceiro quarto e consolidada com uma corrida de 8-0 no início do último período, trazendo o “garbage time” para o quarto final. O placar final foi de 132 a 94 para os Knicks.

Os Knicks voltam à quadra hoje para enfrentar os Raptors e continuar a boa sequência. Já os Warriors, têm um desafio duro pela frente, também em Nova York, contra os Nets, que têm a melhor campanha desde novembro.