Lazio é surpreendida pelo Torino e pode deixar vice-liderança do Campeonato Italiano

Torino Lazio
Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images

Em duelo realizado neste sábado (22), a Lazio foi derrotada por 1 a 0 pelo Torino no Estádio Olímpico de Roma em duelo válido pela 31ª rodada do Italiano.

Com isso, a Lazio ficou com 61 pontos na vice-liderança e pode deixar a vice-liderança em caso de vitória da Juventus contra o líder Napoli, em duelo neste domingo (23).

Cabe ressaltar que a Juve recuperou os pontos perdidos no início da temporada e subiu diversas posições na tabela de classificação.

Do outro lado, o Torino voltou a vencer após quatro jogos de sequência negativa e subiu para o 10º lugar, acumulando 42 pontos na tabela de classificação.

Torino aproveitou oportunidade no primeiro tempo

A Lazio teve uma chance incrível para abrir o placar com apenas 30 segundos do primeiro tempo depois que Zaccagni cabeceou sozinho cruzamento na área, mas o goleiro Milinkovic-Savic fez uma defesa sensacional.

Na sequência, o Torino respondeu com Radonjic recebeu dentro da área na medida para driblar a marcação e finalizar bem, mas o goleiro Provedel também foi bem.

Após um primeiro tempo pouco movimentado, o Torino enfim conseguiu abrir o placar aos 42′. Após bola perdida dentro da área, Provedel não fez a defesa e Ivan Illic marcou o gol da vitória.

Lazio não conseguiu reagir no segundo tempo

Logo no início do segundo tempo, o Torino teve grande oportunidade de ampliar depois que Sanabria encontrou espaço na área e mandou no canto direito, só que o goleiro Provedel salvou a Lazio.

Antes do apito final, Alessandro Buongiorno mandou por cima do gol de cabeça, mas o resultado final da partida terminou com vitória do Torino por 1 a 0 contra a Lazio.

Na próxima rodada, a Lazio enfrentará a Inter de Milão, em duelo válido pela 32ª rodada do Italiano a partir das 7h30 pelo horário de Brasília no dia 30 de abril.