Fortaleza

Léo Porto lamenta derrota para o Galo, porém exalta a qualidade do adversário ” Temos que valorizar nosso rival”

Após a derrota sofrida para o Atlético-MG, por 2×0. O Auxiliar fixo, Léo Porto, comenta sobre a partida. Léo ressaltou a necessidade de vitórias, mas exalta a qualidade do adversário, que briga pelo título do campeonato:

” O Atlético é um clube muito bem treinado, com jogadores no nível técnico e tático muito alto, todos adversários que eles enfrentam hoje vai ter dificuldade, a gente esperava marcar bem e sair em oportunidade de gol, como a gente teve no inicio do primeiro tempo e tentar criar uma chance de gol a partir disso daí”

O Fortaleza desde o inicio da partida entregou a bola para o Galo, e tentou explorar os contra-ataques. Na primeira etapa a tática funcionou bem, porém o Leão em nenhum momento tentou pressionar mais o seu adversário, questionado quanto a estratégia, Léo respondeu:

” A gente tinha uma ideia de se defender bem durante a partida, acho que foi assim no primeiro tempo, mas não tinha nenhuma ideia de partir pra cima de primeiro esperar para depois tomar o gol, e depois sair para o ataque não, a gente tentou atacar da nossa maneira, as bolas diagonais e lances laterais, até raspadas de cabeça”

Já pensando nos próximos confrontos contra Coritiba e Vasco, ambos em casa, Léo destacou a importância das partidas para a sequência do Fortaleza.

” As duas partidas são importantíssimas para a gente, mas o foco agora é descansar recuperar um pouco, o jogo foi muito intenso e desgastante e se preparar bem para as próximas duas partidas que são muito importantes”.