São Paulo

Léo Silva, atleta de Cotia, pode ser emprestado a clube carioca

Léo Silva fala sobre classificação do São Paulo na Copinha: 'nos mantemos confiante'

São Paulo está perto de acerto com o Volta Redona

Léo Silva, jogador de 20 anos formado nas categorias de base do São Paulo, está perto de ter seu empréstimo acertado com o Volta Redonda para a disputa do Campeonato Carioca em 2024. O volante tem contrato com o Tricolor até o final do ano que vem.

O atleta ganhou alguns minutos no profissional em seu clube formador e chegou até a atuar como titular diante o Ayacucho (PER), pela Copa Sul-Americana. Porém, Rogério Ceni, treinador na época, não enxergou possibilidades para o jovem no elenco principal daquele momento.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Em 2023, foi emprestado ao CRB (AL) para disputar a Série B, porém não ganhou muitas oportunidades ao decorrer da competição. No nacional, Léo Silva foi utilizado em apenas 3 partidas e em nenhuma ocasião foi titular da equipe.