Manchester City sai na frente, mas cede empate contra o Leipzig pelo jogo de ida das oitavas da Champions

Manchester City fica no empate contra o Leipzig

Nesta quarta-feira (22), o Manchester City ficou no empate por 1 x 1 com o RB Leipzig pelo jogo de ida das oitavas de final da Champions League. O jogo aconteceu na RB Arena, na Alemanha.

Como de costume, o time do treinador de Pep Guardiola teve o domínio territorial da partida, mas encontrou dificuldades de furar o bloqueio do time alemão, que mesmo jogando em casa optou por jogar no contra-ataque.

E o gol do Manchester City na partida saiu aos 26 minutos do primeiro tempo, após um erro na defesa do meio-campista Schlager. A bola sobrou para Gudogan, que serviu Mahrez para abrir o placar.

Na volta para segunda etapa, o RB Leipzig voltou com outra postura e incomodou a meta defendida pelo goleiro Ederson. Aos 17 minutos, o atacante Andre Silva invadiu a área e tentou um toque por cobertura, mas o brasileiro fez a defesa.

Porém, sete minutos depois o time alemão chegou ao gol de empate com o zagueiro croata Gvardiol, que aproveitou uma falha do goleiro Ederson.

Com o empate, o confronto entre Manchester City e RB Leipzig segue aberto para o jogo de volta. O segundo jogo das oitavas de final da Champions League acontece 14 de março, às 17h (de Brasília), no Etihad Stadium.