Mesmo pouco inspirado, Manchester City vence Newcastle e coloca pressão para o líder Arsenal

Manchester City ganha do Newcastle com bonito gol de Foden

Neste sábado (4), o Manchester City venceu o Newcastle por 2 x 0 no Etihad Stadium pela 26ª rodada do Campeonato Inglês. Com a vitória, os Citizens colocam pressão para cima do líder Arsenal, que entra em campo ainda hoje pela Premier League.

No começo do primeiro tempo, o Newcastle dificultou a vida do Manchester City e apertou a saída de bola do time de Guardiola. Porém, aos poucos os Citizens foram tomando conta do jogo e abriram o placar aos 15 minutos, com Foden.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

O volante Rodri lançou o atacante inglês, que driblou a defesa dos Magpies e fez 1 x 0 para os donos da casa. Após o gol marcado, o City controlou a partida até o fim do primeiro e não deu chance para o Newscastle.

Após mudanças na equipe no decorrer do segundo tempo, o Newcastle chegou a pressionar o Manchester City, mas não durou muito tempo. Bernardo Silva, que entrou no lugar de De Bruyne, recebeu passe de Haaland e fez 2 x 0 para os Citizens.

O time do Guardiola soube controlar a partida depois do segundo gol e os Magpies não conseguiram ter poder de reação.

Na segunda colocação da Premier League, o Manchester City volta a campo no outro sábado (11), contra o Crystal Palace, fora de casa.

Já o Newcastle, que emplaca o quinto jogo sem vitória na liga inglesa, perde a chance de encostar no Tottenham, quarto colocado, e vai ficando mais distante da briga por uma vaga na próxima edição da Champions League.

O próximo jogo dos Magpies é contra o Wolverhampton, domingo (12), no Estádio James’ Park, pela 27ª rodada do Campeonato Inglês.