Corinthians

Mano Menezes exalta partida de João Paulo ‘Temos que dar os parabéns’

Mano Menezes exalta partida de João Paulo 'Temos que dar os parabéns' (Foto: Rodrigo Coca / Agência Corinthians)

Mano Menezes concedeu entrevista coletiva após o empate do Corinthians diante do Santos, e exaltou o goleiro rival.

(Foto: Rodrigo Coca / Agência Corinthians)

Neste domingo (29), o Corinthians recebeu o Santos na Neo Química Arena, em duelo válido pela 30° rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marcou o confronto direto entre as equipes, que disputam a permanência na elite do Brasileirão. O jogo terminou empata em 1×1, Jean Lucas (contra) marcou a favor do Corinthians, e Mendonza (P) igualou o placar para a equipe da baixada. Após o final da partida, o técnico Mano Menezes comentou sobre a atuação do Timão no primeiro tempo, e elogiou a partida do goleiro rival, João Paulo.

-O Corinthians fez um primeiro tempo que era para terminar 3 a 0, teve controle total das ações, o número de oportunidades criadas e temos que dar os parabéns ao João Paulo (goleiro do Santos) porque fez uma atuação muito.

Para saber tudo sobre o Corinthians, acompanhe o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.

O treinador terminou comentando sobre os motivos que levaram a equipe sofrer o empate no final da partida

-Não voltamos tão bem no segundo tempo, antes do gol a gente tinha proporcionado dois contra-ataques ao Santos coisa que não tinha acontecido em 45 minutos do primeiro tempo, isso acontece, do lado de lá também existe gente competente trabalhando. Depois retomamos, fizemos o gol, mas não é tão fácil manter 90 minutos o ritmo que a gente fez no primeiro tempo. O pecado que cometemos foi no fechamento do jogo onde puxamos três contra-ataques, e aquela é hora da maturidade, de levar a bola para o canto, segurar um pouco, respirar, fazer o time sair de trás porque o adversário tá perdendo e arriscando tudo que pode naquele momento”, declarou Mano.

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira (01), onde recebe o Athletico Paranaense na Neo Química Arena, às 19h. (de Brasília).