Pan-Americano

Maria Clara briga por medalha de ouro no Taekwondo feminino

Maria Clara briga por medalha de ouro no Taekwondo feminino (Foto: Divulgação CBTKD)

Maria Clara irá enfrentar a Canadense Skylar Parque na final do Taekwondo feminino, valendo medalha de ouro para a brasileira.

O terceiro dia de jogos Pan-Americanos está bem movimentado para os brasileiros. O Brasil teve um aproveitamento muito positivo no Badminton masculino, mas o feminino acabou perdendo os jogos deste domingo. No Taekwondo, o Brasil venceu feminino avançou as semifinais nas duas lutas, mas apenas Maria Clara Pacheco irá disputar a medalha de ouro, o masculino avançou para as quartas de final.

No Pentatlo Moderno, as três brasileiras avançaram para a final, que acontecerá amanhã (23). Marcela Mello foi 4ª na semi B, Stephany Saraiva foi 7ª na semi A e Isabela Abreu 8ª na semi B. Passavam pra final as top-9 de cada semi. Pentatlo garante 5 vagas olímpicas pra Paris.

Confira abaixo o resumo de cada modalidade.

+ Para saber tudo sobre o Jogos Pan-Americanos, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

BADMINTON

JONATHAN E YGOR NAS QUARTAAAS! 🏸

O badminton brasileiro segue invicto nos Jogos Pan-Americanos, e dois brasileiros se garantiram nas quartas.

Ygor Coelho venceu Nicolas Oliva por 2 sets a 0 (21×17 e 21×15).

Jonathan Matias venceu Frank Barrios por 2 sets a 0 (21×10 e 21×08).

Samia Lima perdeu nas 8as 21-14 21-6 para Zhang Beiwen dos Estados Unidos. Sendo a 1ª derrota do Brasil no badminton neste Pan.

Juliana Vieira perdeu 21-13 22-20 para Eliana Zhang, deixando o Brasil sem representantes no individual feminino.

Fabrício Farias e Davi Silva avançam as quartas de finais após baterem os jamaicanos Bradley Evans e Samuel Ricketts.

REMO

Chloe Delazeri e Thalita Soares ficaram em 2º lugar na repescagem do Double Skiff e avançaram pra final

No Dois sem, Milena Viana/Maria Clara Lewenkopf venceram a repescagem

Na Dois sem masculina, Alef Fontoura e Bernardo Boggian terminaram em 2º

Na Preliminares Skiff Duplo Peso Leve Masculino: Uncas Tales e Marcelo Barbosa ficaram na última posição.

Preliminares Skiff Duplo Peso Leve Feminino: Emanuelle Motta e Isabelle Falck terminaram em 3º

Na Repescagem Oito Com Misto o Brasil ficou em 4º

TAEKWONDO

BRASIL no Taekwondo

Maria Clara Pacheco, vence a venezuelana, Alexmar Blanco, e se classificada para semi-final, vencendo a Mexicana Fabiola Villegas por 2 a 0 nas semifinais, e enfrenta a canadense Skylar Parque na busca pelo ouro.

Caroline Gomes, venceu a equatoriana, Mell Karen, enfrentou a haitiana, Ava Soon, e acabou sendo derrotada por 2 a 1.

Na categoria até 80kg do Taekwondo, Lucas Ostapiv venceu Brandon Sealy por 2 a 1 e encarou o americano Carl Nickolas nas quartas de final, sendo derrotado por 2 a 0.

A esperança brasileira de ouro no Taekwondo está nas mãos de Maria Clara Pacheco.

LEVANTAMENTO DE PESO

Na competição feminina de até 59kg, Eduarda de Souza ficou na 8º colocação.

As 19h teremos a competição até 71kg com Amanda Schott representando o Brasil.

PENTATLO MODERNO

As 3 brasileiras passam pra final do pentatlo moderno de amanhã (23)
Marcela Mello foi 4ª na semi B

Stephany Saraiva foi 7ª na semi A

Isabela Abreu 8ª na semi B.

Passavam pra final as top-9 de cada semi, o Pentatlo garante 5 vagas olímpicas pra Paris.