Paralimpíadas

Mariana Ribeiro faz grande prova e leva o bronze nos 100m livre

Miriam Jeske/CPB

A brasileira Mariana Ribeiro teve uma grande recuperação nos 50m finais e conquistou mais uma medalha para a natação brasileira, a terceira na manhã desta terça-feira, 31. Ela ficou com o bronze nos 100m livre s9, após virar o primeiro trecho fora do pódio.

A atleta, que terminou em 6º lugar na Paralimpíada do Rio de Janeiro, superou e muito o resultado anterior. Ela chegou com o melhor tempo para a final e começou a prova muito forte, disputando a liderança, mas foi conservadora, viu as adversárias se afastarem e virou os 50m na 5ª colocação.

+ Para saber tudo sobre os Jogos Paralímpicos de Tóquio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

A brasileira acelerou nos 50m restantes e conquistou uma disputada medalha de bronze, brigando braçada a braçada com a britânica Toni Shaw e a australiana Ellie Cole. Mariana fechou a prova com o tempo de 1m03s39, enquanto Shaw terminou com 1m03s42 e Cole com 1m03s49.

A medalha de ouro ficou com Sophie Pascoe, da Nova Zelândia, que dominou a competição e encerrou com o tempo de 1m02s37 e a prata Sarai Gascon, da Espanha, 1m02s77.