Santos

Meia do Santos, Vinícius Fabri se destaca com a seleção brasileira sub-15

O jogador se destacou com a seleção brasileira da categoria sub-15 (Divulgação/CBF)

O Menino da Vila se destacou na Copa 2 de julho e pode ser uma dos escolhidos no SUl-americano da categoria

Créditos: Divulgação/CBF

A seleção brasileira da categoria sub-15, participou da Copa 2 de julho, disputada no estado da Bahia. Um dos meias que se destacou foi o meia Vinícius Fabri, atleta da base do base.

No torneio, o Brasil acabou eliminado para o Flamengo no último domingo (09) nos pênaltis na semifinal.

O torneio foi utilizado pelo técnico Dudu Patetuci como uma preparação para o torneio Sul-Americano.

Um dos destaques na seleção no torneio foi o meio-campista Vinícius Fabri, jogador do Santos.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo pelo Twitter, Facebook e Instagram.

O jovem Menino da Vila participou de quatro dos cinco jogos do Brasil, e marcou quatro gols.

O resultado final não foi o que esperávamos, queríamos o título. Mas foi importante demais para mim essa estreia pela seleção, acho que consegui mostrar que estou pronto para o desafio. Representar o Brasil foi um sonho realizado, mas quero construir muito mais daqui para frente“, disse o meia.

O jogador agora retorna às suas atividades com o Santos, onde é um dos artilheiros da equipe no Campeonato Paulista Sub-15, com quatro tentos.

Eu acho que esse tempo na seleção, por mais que seja curto, deu para absorver bastante coisa, foi um bom aprendizado. Vou trabalhar agora, junto dos meus companheiros no Santos, para conseguirmos nossos objetivos no Paulista. Estamos bem e eu gosto de fazer parte deste grupo!“, respondeu.