Santos

Menino da Vila decisivo! Confira os números de Rodrygo contra a Suíça

Lucas Figueiredo/CBF

A seleção brasileira venceu a Suíça pelo placar de 1 a 0, no Staduim 974, Ras Abu Aboud. Em confronto válido pela segunda rodada do grupo G da Copa do Mundo Catar de 2022. O gol foi marcado pelo meia Casemiro.

Um dos fatores do triunfo brasileiro foi a entrada do atacante Rodrygo no lugar de Lucas Paquetá no intervalo.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo pelo Twitter, Facebook e Instagram.

O menino da Vila cumpriu a sua função impondo velocidade, passes curtos e dribles para sair da defesa suíça.

De quebra aos 37 minutos do segundo tempo, concedeu assistência ao volante Casemiro para marcar um bonito gol e decretar mais três pontos e a classificação antecipada para os canarinhos no Mundial.