Messias é mordido por Wellington Paulista em América-MG e Ceará; veja vídeo

Um lance inusitado chamou a atenção dos torcedores que acompanhavam a partida entre América-MG e Ceará. Aos 44 do segundo tempo, o atacante do Coelho, Wellington Paulista, desferiu uma mordida no zagueiro Messias, do Ceará, no maior estilo Luís Suárez na Copa do Mundo de 2014.

Apesar da mordida, Wellington Paulista não foi advertido, já que o lance não foi percebido pelo árbitro e nem pelo VAR. Segundo o próprio Messias, tudo não passou de uma brincadeira.

-O Wellington estava de palhaçada, falei que o juiz ia dar três minutos no máximo e ele veio e mordeu meu braço – comentou Messias.

O Ceará venceu o América por 2 a 0, com dois gols de Mendoza. Com o resultado, o time cearense chegou a 13 pontos, se afastou da zona de rebaixamento, ocupando a nona posição da tabela. Já o América caiu para sexto, com 14 pontos.