Campeonato Brasileiro - Série C

Mirassol vence o ABC e conquista o título da Série C do Campeonato Brasileiro

E tem grito de campeão no interior paulista. Depois do empate em 0 a 0 no primeiro jogo, o Mirassol venceu o ABC por 2 a 0, na tarde deste sábado (8), e ficou com o título da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols gols foram marcados por Camilo e Mingotti.

A primeira chance de perigo foi da equipe paulista. Aos 2, Paulinho finaliza mirando o ângulo de Matheus Nogueira, e o arqueiro abecedista faz bela defesa. No minuto seguinte, o Mirassol abriu o placar na cobrança de escanteio de Silvinho e testada no segundo pau de Camilo. Aos 27, Paulinho cruza, Osman finaliza de primeira e manda para fora. Um minuto depois, Calyson finaliza, a bola é desviada e vai fora.

Nove minutos depois, Camilo recebe de Paulinho, arrisca de fora da área, mas a bola vai por cima do gol. E aos 45 o Mirassol amplia o marcador com Vinícius Mingotti, em passe de Silvinho, que esperou Matheus Nogueira sair do gol, para deixar Mingotti tocar para o fundo da rede.

A primeira chance da segunda etapa foi dos visitantes. Aos 12 minutos, Wallyson recebe de Wellington Reis e bate rasteiro, levando perigo ao gol de Gasparotto. Aos 26, Pará levanta para a pequena área na cobrança de escanteio e Osman sobe com total liberdade, mas toca por cima do gol. Dois minutos depois, Gustavo França cruza, Heitor se estica, conseguindo desviar, mas não o suficiente para a bola entrar. Aos 41, Osman limpa a marcação e chuta mal. E aos 47, o árbitro trila o apito, Mirassol campeão da Série C 2022.

Confira abaixo o post do Mirassol em sua conta no Twitter, celebrando o título da Série C: