Mundial sub-20: Uruguai e França vencem na última rodada da fase de grupos; veja resumo

O Mundial sub-20 chegou em sua última rodada neste domingo (28) e mais quatro jogos movimentaram a fase de grupos. Uruguai e França foram as únicas equipes que venceram.

IRAQUE E INGLATERRA FICAM NO EMPATE

No estádio Diego Armando Maradona não saíram do 0 a 0. Ainda assim, o resultado foi melhor para o time inglês, que ficou em primeiro lugar no grupo E com sete pontos conquistados nesta fase de grupos do Mundial, que também tem Uruguai e Tunísia. Já o Iraque ficou em quatro com apenas um ponto em três partidas.

FRANÇA VENCE HONDURAS

Mais tarde, França e Honduras se enfrentaram no estádio Diego Armando Maradona e os franceses venceram pelo placar de 3 a 0, mas ficaram em terceiro do grupo F com três pontos conquistados. Na partida, já aos 13 minutos Ousmane Camara foi expulso, mas Alan Virginius marcou duas vezes para acalmar tudo. Féliz Nzouango marcou o terceiro na metade do segundo tempo.

+ Para saber tudo sobre o Mundial sub-20, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

URUGUAI VENCE A TUNÍSIA NOS MINUTOS FINAIS

Já no estádio Malvinas Argentinas, quem levou a melhor foram os uruguaios. A equipe venceu pelo placar magro, de 1 a 0 com gol de Franco González, nos minutos finais, mas que resultado que garantiu a classificação para as oitavas de final, ficando em segundo do grupo E com seis pontos. Já a Tunísia ficou em terceiro.

COREIA DO SUL E GÂMBIA NÃO SAEM DO ZERO

Já Coreia do Sul e Gâmbia ficaram no empate sem gols. Os gambianos avançaram às oitavas de final do Mundial em primeiro lugar do grupo F com sete pontos conquistados, já a Coreia do Sul ficou em segundo, também classificada, mas com cinco pontos.

No grupo A do Mundial, Argentina, Uzbequistão e Nova Zelândia passaram. No B, EUA, Equador e Eslováquia. No grupo C Colômbia e Israel. No grupo D Brasil, Itália e Nigéria avançaram. Já no grupo E Inglaterra, Uruguai e Tunísia.Por fim, Gâmbia e Coreia do Sul avançaram pelo grupo F