Guarani

Na estreia de Ricardo Catalá, Guarani tropeça e empata com Oeste no Brinco de Ouro

Guarani empata com o Oeste e segue sem vencer no Brinco de Ouro | Crédito: Alex Caús / Oeste Barueri

O Guarani trocou de treinador, mas cometeu os mesmos erros do passado e apenas empatou em 1 a 1 com o Oeste, na noite desta segunda-feira, no Brinco de Ouro da Princesa.

Lucas Crispim, em cobrança de falta, abriu o placar a favor do Bugre, enquanto Sidimar, em cabeceio após cobrança de escanteio, igualou o marcador.

Com a igualdade, clube campineiro salta a quatro pontos em sete rodadas, próximo da zona de rebaixamento, ao passo que o Rubrão vai a três, ainda na vice-lanterna e sem vencer no torneio nacional.

O primeiro tempo foi morno e pouquíssimas oportunidades claras para os dois lados.

O Oeste optou por pressionar a saída de bola do adversário e, por pouco, não logrou êxito nos erros consecutivos de Didi.

O Guarani, por sua vez, pouco assustou o goleiro Luiz, que não praticou nenhuma defesa no primeiro tempo.

Os gols, porém, saíram depois do intervalo. Aos seis minutos, Lucas Crispim acertou cobrança perfeita de falta e inaugurou o placar, enquanto Sidimar, aos 29, completou cruzamento de escanteio e, de cabeça, fez 1 a 1.

E AGORA?

Preocupados com a zona de rebaixamento, Guarani e Oeste volta a campo no próximo sábado, 05 de setembro.

O Alviverde mede forças com o Operário, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, a partir das 19h, enquanto o time rubro-negro recebe o Juventude, às 11h, na Arena Barueri.