Na estreia pelo grupo F, Milan e Newcastle empatam na Liga dos Campeões

Equipes fizeram um jogo bastante disputado (Foto: MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Em jogo movimentado, equipes acabaram não saindo do 0 a 0

Na tarde desta terça-feira (19), Milan e Newcastle ficaram no empate de 0 a 0 na estreia dos clubes na Liga dos Campeões de 2023, pelo grupo F. No estádio San Siro, as equipes fizeram um jogo movimentado, mas com muitas chances perdidas.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Criaram, mas desperdiçaram. No primeiro tempo o Milan dominou, foi mais agressivo na área, só faltou caprichar na finalização certeira. Rafael Leão mandou até uma bola na trave. A melhor chance do Newcastle foi com Jacob Murphy que finalizou por cima do gol de Maignan.

Na segunda etapa, seguia Milan no ataque, mas não conseguiu transformar as chances criadas em gol. Assim, 0x0 no placar e um ponto para cada um na tabela.