Campeonato Brasileiro - Série D

Nacional goleia o Parnahyba e se classifica para as oitavas de final da Série D

Nacional (Foto: Divulgação/NacionalFC)

No Estádio da Colina, o Nacional conseguiu reverter o placar feito pelo adversário na ida. Agora o time pega o Bahia de Feira nas oitavas de final

(Foto: Divulgação/NacionalFC)

Nacional derrotou o Parnahyba na tarde deste domingo (6), pelo jogo de volta da segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D. No Estádio da Colina, o Naça conseguiu reverter o placar feito pelo adversário na ida, 2×0, e aplicou um 3×0 na volta, graças aos gols de Sacramento e Ceará, duas vezes. Agora o time amazonense pega o Bahia de Feira nas oitavas de final da competição.

+ LEIA MAIS

O primeiro tempo foi movimentado na Colina, com o Nacional indo pra cima, já que precisava reverter o placar feito pelo adversário no jogo de ida por 2×0. Assim, foi pro ataque. Sacramento abriu o placar após cruzamento nos pés dele, que só chutou pro fundo do gol. O Naça ampliou com Ceará, que após o cruzamento por cima, chegou chutando. 2×0 para o time amazonense.

No segundo tempo, aos 11 minutos, Ceará fez o terceiro para o Nacional, e o seu segundo gol na partida. O time seguia no ataque, mas a bola não queria entrar. Aos 41, Kiko carimbou a trave do Parnahyba. Nos acréscimos, dois expulsos. Davy do Naça por reclamação e Talles, do clube do Piauí, por falta dura. E mesmo buscando o quarto, o Naça não fez mais gols, mas a classificação veio. 3×0 na Colina e Leão classificado.

CONFIRA OS GOLS DO NACIONAL NA PARTIDA

+ Para ficar por dentro do que acontece no Campeonato Brasileiro Série D, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Nas oitavas de final da Série D, o Nacional enfrenta o Bahia de Feira. Ainda sem data, local e horário definidos. Nos próximos dias a CBF deve anunciar as informações. Provavelmente os jogos de ida acontecem no fim de semana, a partir do dia 12 de agosto, que é um sábado.