Napoli goleia fora de casa, Leicester tropeça e empate entre Olympique de Marseille e Lazio ; a rodada da Europa League

Lazio empatando na Europa League
Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images

Nesta quinta-feira (4), ocorreram todos os jogos da quarta rodada da Europa League que vai chegando nos seus momentos mais importantes e vão se definindo os grupos. Dentre as partidas em destaque, o Napoli goleou fora de casa o Légia Varsóvia por 4 a 1, no mesmo grupo o Leicester ficou apenas no empate contra o Spartak Moscou e em um jogão Olympique de Marseille empataram.

LÉGIA VARSÓVIA 1 X 4 NAPOLI

Em um grupo muito competitivo e talvez o mais forte e equilibrado da Europa League, o Napoli conseguiu grande vitória sobre o Légia Varsóvia na Polônia. Por sai atrás do placar logo aos 10 minutos de jogo, o Napoli foi ofensivo e criou diversas chances, mas só conseguiu marcar no segundo tempo e os dois primeiros gols saíram de pênalti com Zielinski e Mertens. Louzano e Ounas completaram a grande vitória do Napoli que lidera o grupo C com 7 pontos e o Légia fica nos 6.

LEICESTER CITY 1 X 1 SPARTAK MOSCOU

No mesmo grupo de Napoli e Légia, o Leicester jogando em casa ficou no empate e se complicou no talvez grupo mais difícil de avançar nessa Europa League. A equipe visitante saiu na frente com o experiente Victor Moses, ex-Chelsea no início do segundo tempo, complicando ainda mais a vida do clube inglês, mas que logo reagiu e poucos minutos depois empatou com Amartey. Com esse empate, o Leicester fica na terceira posição com cinco pontos e o Spartak na última com quatro, porém ambos os times ainda tem chances de se classificarem nesse embolado grupo C.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

OLYMPIQUE DE MARSEILLE 2 X 2 LAZIO

No talvez melhor jogo desta rodada de Europa League, Olympique de Marseille e Lazio empataram na França com em uma partida emocionante. O time da casa saiu na frente com Milik cobrando pênalti e Felipe Anderson deixou tudo igual no fim do primeiro tempo. No início da segunda etapa o artilheiro Immobile virou a partida para a Lazio, porém já no fim do que parecia ser um empate, Payet marcou e conquistou um ponto para a sua equipe. Ambas as equipes ficam com cinco pontos em um grupo que ainda tem Galatassaray liderando com oito e o Lokomotiv na lanterna com dois.