Outro lado

Neymar assiste clássico e é ovacionado na Vila Belmiro: ‘Volta, Neymar’

Neymar na Vila Belmiro (Foto: Reprodução / TNT Sports)

Atacante do Al-Hilal assistiu a vitória do Santos sobre o Corinthians pelo Campeonato Paulista.

Em recuperação de uma lesão no ligamento do joelho esquerdo, Neymar aproveitou a passagem pelo Brasil para assistir, na quarta-feira (7), ao clássico entre Santos e Corinthians, na Vila Belmiro, e foi ovacionado pela torcida.

De acordo com informações da TNT Sports, o atacante do Al-Hilal chegou no estádio do Santos por volta dos 30 minutos da primeira etapa, quando o jogo estava 1 a 0 para a equipe da casa. Inicialmente, Neymar ficaria no camarote da presidência, mas assistiu partida de outro camarote.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook

Quando a torcida santista percebeu a presença do ídolo, voltou-se para o camarote, ignorando a partida que se desenrolava e gritou “”Olê, olê, olê, olá, Neymar, Neymar”.

Nova saudação foi realizada no intervalo. A torcida também gritou “Volta, Neymar”.

+ Mais uma? Modelo húngara exige que Neymar reconheça filha de 9 anos

O Santos venceu a partida por 1 a 0, gol de João Schmidt ainda na primeria etapa. O time da Baixada Santista lidera a classificação geral do Campeonato Paulista, enquanto o time de Parque São Jorge segue na zona de rebaixamento para a série A2.