Santos

No final, Santos vence São Bento e respira no Campeonato Paulista

Nesta quarta-feira (08), o Santos recebeu a equipe do São Bento, no estádio da Vila Belmiro. O confronto era válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista. O Peixe venceu pelo placar de 1 a 0, com gol de Lucas Barbosa.

Como ficou

O alvinegro praiano sobe para terceiro lugar no grupo A com sete pontos e segue na busca pela vaga na fase decisiva.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo pelo Twitter, Facebook e Instagram.

Primeiro Tempo

Na etapa inicial, o Santos buscou o lado direito com Ãngelo que foi a novidade na escalação do alvinegro priano. Pelo camisa onze, o time encontrou mais espaços e proporcionava chances ao ataque. Na bola parada, Ivonei realizou boas cobranças que fez Marcos Leonardo e Maicon testarem de cabeça com perigo. O São Bento ficou mais atrás e buscou mais velocidade. Com algumas ameaças pelo lado esquerdo, não criou perigo de ataque. O placar terminou em zero a zero.

Segundo tempo

A etapa complementar iniciou com aa duas equipes chegando ao ataque e abusando da ligação direta, as duas equipes caíram de rendimento ao longo do tempo e foi realizando as trocas. O Santos criou duas oportunidades com Marcos Leonardo que desperdiçou as chances. Durante o decorrer, o time sofreu com a falta de um articulador. Depois dos trinta minutos, o Santos começou a pressionar e incomodar a meta adversária. Até que aos 39 minutos, Lucas Pires faz o cruzamento na medida para Lucas Barbosa que cabeceia para o gol. Decretando a vitória no torneio pelo placar de 1 a 0.