Série B do Brasileiro

Novorizontino sofre derrota para o CRB e perde invencibilidade

O Grêmio Novorizontino foi derrotado pelo CRB neste sábado (13), por 1 a 0, no Estádio Jorjão, em jogo válido pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Rafael Longuine.

Apesar das tentativas no duelo do final de semana, com o resultado, a equipe de Novo Horizonte acaba perdendo a invencibilidade mantida em casa nesta temporada.

Para saber tudo sobre a Série B do Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

O Novorizontino conseguiu controlar a partida na primeira etapa. Possuindo mais a posse de bola no início do jogo, levou mais perigo a equipe adversária, como aos 15 minutos, momento em que o volante Marlon recebeu e tentou a finalização no canto. A bola, no entanto, carimbou a trave e não serviu para abrir o placar em Novo Horizonte.

O Tigre continuou levando perigo ao CRB e, aos 21 minutos, após o goleiro Jordi fazer uma boa jogada dando um carrinho, Marlon apareceu mais uma vez, de fora da área, mas o goleiro Diogo Silva fez a defesa. O time da casa chegou mais uma vez, agora em contra-ataque, aos 24, mas o goleiro impediu a finalização de Ronaldo.

Mesmo sem perigo, o CRB tentou uma finalização aos 33. Aproveitando a saída de bola errada de Jordi, Copete arriscou de longe um gol de cobertura, mas a bola acabou saindo muito acima. Aylon, do Novorizontino, também teve seu chute por cima do gol na marca dos 44 minutos.

Logo no início da segunda etapa, o CRB tentou levar perigo com Lucas Lima, mas o goleiro do Tigre estava atento e espalmou para a linha de fundo. Depois da cobrança de escanteio, Jordi apareceu mais uma vez para afastar as tentativas. Aos três minutos, o atacante Felipe Marques finalizou de cabeça, porém a bola passou perto da trave e foi direto para fora.

Aos 20 minutos, o CRB conseguiu abrir o placar com Rafael Longuine: depois da bola sobrar, o jogador driblou Adriano Mina e finalizou cruzado para deixar o time visitante à frente do placar.

Sem levar perigo no restante da reta final, o Novorizontino abriu espaço para o CRB ter a chance de marcar o segundo. No último lance, em mais um contra-ataque, a equipe alagoana chegou com Hereda, mas o lateral desperdiçou a oportunidade, chutando por cima do goleiro.

O Grêmio Novorizontino volta a campo contra o Ituano, próximo sábado (20), às 17h (de Brasília), no Novelli Júnior.