País de Gales vence a Letônia e pula para vice-liderança do grupo D das Eliminatórias para Euro

País de Gales vence Letônia pelas Eliminatórias da Euro

Pelo Grupo D das Eliminatórias para a Eurocopa de 2024, o País de Gales venceu a Letônia por 1 x 0 no Estádio da cidade de Cardiff. O gol da vitória dos mandantes foi marcado pelo atacante Kieffer More.

Como foi o gol?

O gol do País de Gales saiu aos 41 minutos do primeiro tempo. O atacante More foi acionado dentro da área e, de cabeça, abrir o placar na cidade de Cardiff.

Com o resultado, o País de Gales pulou para a segunda colocação do Grupo D, com quatro pontos somados. O primeiro lugar da chave é da Croácia, que tem a mesma pontuação da seleção galesa, mas leva vantagem no critério de desempate.

Já a Letônia fez apenas uma partida até aqui nas Eliminatórias da Euro e está na lanterna do Grupo D. As duas seleções voltam a campo na qualificação para a competição europeia apenas na Data Fifa de junho.

O País de Gales vai enfrentar Armênia e Turquia – o primeiro jogo em casa e o segundo fora do seu país. Já a Letônia terá pela frente a Turquia em partida como mandante e depois vai visitar a seleção da Armênia.