Palmeiras vence Avaí no Allianz Parque e vê título ainda mais perto

Palmeiras

Apesar de primeiro tempo equilibrado, o Palmeiras fez mais uma vítima neste Campeonato Brasileiro dentro do Allianz Parque, vencendo o Avaí por 3 a 0, neste sábado (23). Os gols foram marcados por Gustavo Scarpa, Dudu e Vanderlan. Agora, a equipe chega a 71 pontos e se aproxima ainda mais do título brasileiro.

Primeiro Tempo

Mal havia começado a partida e a bola já estava na marca da cal na área do Avaí. Logo aos 2 minutos o lateral Kevin recuou mal a bola para Vladimir, a bola sobrou para o atacante Rony, com isso o goleiro do Avaí não teve outra opção a não ser cometer o pênalti no atleta palmeirense.

Gustavo Scarpa que havia errado uma cobrança no último jogo diante do São Paulo, pegou a bola novamente e converteu, colocando o verdão a frente do marcador.

Após o gol sofrido, a equipe do Avaí equilibrou o jogo, tendo inclusive uma bola na trave minutos depois. O restante de primeiro tempo foi muito disputado no meio campo com poucas chances reais de gol.

Segundo Tempo

Com o resultado adverso, o técnico Lisca colocou um time mais ofensivo, estratégia que acabou não surtindo efeito. Logo aos 9 minutos, Dudu após grande jogada deixando dois marcadores no chão ampliou o placar.

A partir daí, a partida ficou extremamente tranquila para o verdão que teve uma série de oportunidades, mas esbarrou em Vladimir. E aos 44 minutos em boa jogada de Endrick pela ponta direita, o garoto Vanderlan marcou seu primeiro gol como profissional.

Com essa vitória, o Palmeiras fica a três vitórias do título do Campeonato Brasileiro de 2022, dependendo apenas de si para a conquista. O alviverde volta a campo na próxima terça feira, às 21:45, em Curitiba diante do Athlético Paranaense.