Palmeirenses criticam atuação de atacante contra o Flamengo: ‘Tem que sair no fim da temporada’

Breno Lopes e Veiga foram titulares contra o Flamengo (Photo by Alexandre Schneider/Getty Images)

Breno Lopes perdeu uma chance clara de gol e foi alvo de críticas

Photo by Alexandre Schneider/Getty Images

A derrota para o Flamengo no Maracanã, por 3 a 0, nesta última quarta-feira, pelo Campeonato Brasileiro, não foi bem digerida pela torcida do Palmeiras. A atuação de Breno Lopes, principalmente, foi alvo de críticas por parte dos palmeirenses, que inclusive já pedem a saída do atacante no final da temporada.

+ Torcedores do Flamengo criam otimismo por título após vitória sobre o Palmeiras

+ Benja afirma que o Flamengo tem a melhor tabela entre os concorrentes ao título do Brasileirão: ‘Cinco jogos em casa’

Breno Lopes teve uma grande chance no início da partida, mas não conseguiu aproveitar. A jogada saiu dos pés de Endrick, que costurou dois defensores do Flamengo e cruzou rasteiro para o atacante, que foi antecipado por Matheuzinho dentro da pequena área. Depois disso, Pedro e Arrascaeta marcaram para o Rubro-Negro e encaminharam a vitória ainda no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Gustavo Gómez foi expulso com três minutos e o Verdão se complicou ainda mais no jogo. Aos oito da segunda etapa, Abel Ferreira tirou Breno Lopes e colocou Kaiky Naves. O atacante viveu noite apagada e não passou despercebido pelos palmeirenses.