Campeonato Carioca

Portuguesa vence o Bangu e segue no G-4 do Campeonato Carioca

Com a vitória a Portuguesa deu um passo importante na briga para às semifinais do Campeonato Carioca, ao triunfar diante do Bangu, neste sábado  por 5 a 1, no Luso Brasileiro.

Com o resultado, a Lusa chega a 17 pontos e garante a terceira colocação por mais uma rodada, enquanto o Bangu permanece na penúltima colocação, com cinco pontos conquistados. Na próxima rodada, a Portuguesa encara o Flamengo, enquanto o Bangu enfrenta o Volta Redonda.

Bangu abri o placar mas a Portuguesa iguala o placar antes do primeiro tempo terminar

Logo aos cinco minutos de jogo, o Bangu abriu o placar com o Luis Araújo que arrancou e cruzou para Rafael Carioca que completou para o gol, e marcou o seu primeiro tento no Estadual.

Foi após a parada técnica que a Portuguesa começou a chegar mais ao ataque. Aos 31 minutos, Jhulliam aproveitou cruzamento e cabeceou na trave esquerda de Paulo Henrique. Ao fim da primeira etapa, a Lusa igualou o marcador, em um golaço de Jhulliam, que acertou uma bicicleta para empatar o placar.

Segundo tempo com o domínio da Portuguesa

Logo no início da etapa final, aos seis minutos foi o Bangu chegou com Rafael Carioca chutou, porém, Neguete defendeu e salvou a Lusa. Mas a Lusa respondeu aos 15 minutos. No minuto seguinte, Emerson Carioca bateu de fora da área, a bola desviou e explodiu no travessão.

A pressão aumentou e de pois de várias chances criadas, a Lusa virou a partida, com Everton Heleno, aos 26 minutos. Seis minutos depois, Emerson Carioca marcou o terceiro da equipe insulana. Aos 43 minutos, Robert marcou o quarto e no último lance, Mauro Silva fechou a goleada: 5 a 1 para a Portuguesa.

O próximo confronto da Portuguesa será contra o Flamengo, no próximo sábado no mesmo dia o Bangu recebe o Volta Redonda, pela penúltima rodada do Campeonato Carioca.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.