Athletico

Primeiro jogo entre Athletico e Flamengo pela Copa do Brasil será no fim de outubro; veja datas

athletico x flamengo

As datas para as oitavas de final da Copa do Brasil já foram definidas pela CBF. Os times participantes nesta fase são: Fortaleza, São Paulo, Botafogo, Cuiabá, Santos, Ceará, Atlético-GO, Internacional, Athletico, Flamengo, Corinthians, América-MG, Red Bull Bragantino, Palmeiras, Grêmio e Juventude.

A primeira partida entre os adversários Athletico e Flamengo será no dia 28 de outubro, às 21h30. O jogo será na Arena da Baixada, casa do Furacão. Já a partida da volta será em 4 de novembro, no Maracanã.

O Athletico é o atual campeão, e tenta o bicampeonato. Já o Flamengo vai em busca de mais um título. Em 2019, a única das principais competições disputadas pelos times brasileiros que o Fla não conquistou foi a Copa do Brasil – o clube foi eliminado pelo próprio Furacão, nas quartas de final.

Ano passado, o Athletico já entrou direto na fase das oitavas de final da competição por ter disputado a Libertadores. Na campanha, eliminou Fortaleza, Flamengo, Grêmio e disputou a grande final contra o Internacional, sendo campeão no Beira-Rio.

Pelo Brasileirão, o próximo compromisso do Furacão é hoje (8) contra o Ceará. A partida será às 19h, na Arena da Baixada.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.