Guarani

Rangel marca, Guarani bate Confiança e segue vivo na luta pelo acesso

Com gol de Murilo Rangel em cobrança de pênalti, Guarani vence Confiança por 1 a 0 | Crédito: Thomaz Marostegan / Guarani FC

Em confronto direto na luta pelo G4 na Série B do Campeonato Brasileiro, o Guarani venceu o Confiança pelo placar de 1 a 0, no Brinco de Ouro da Princesa, nesta quarta-feira à noite, e ratificou o status de candidato ao acesso.

O gol da vitória do Bugre foi marcado pelo meio-campista Murilo Rangel, em cobrança de pênalti, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Com resultado positivo em Campinas, Alviverde segue em oitavo lugar na classificação, agora com 43 pontos, três de desvantagem em relação ao Juventude, último integrante do G4.

O Dragão, por outro lado, fica estacionado em 39 tentos, agora na segunda metade da tabela, na 11ª colocação.

E AGORA?

Guarani e Confiança voltam a campo pela Série B do Campeonato Brasileiro no final de semana.

O Bugre mede forças com o Figueirense, na luta contra a zona de rebaixamento, no domingo, 20 de dezembro, a partir das 18h15, novamente no Brinco de Ouro da Princesa. O Dragão, por sua vez, encara a Ponte Preta, no dia anterior, sábado, no Estádio Batistão, em