Red Bull Bragantino

Palmeiras marca no fim e vence o Red Bull Bragantino pelo Paulistão

O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino pelo Paulistão. (Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

O Verdão venceu o Braga por 1 a 0 e manteve a invencibilidade no Paulistão.

Com gol de Flaco López no ‘apagar das luzes’, o Palmeiras bateu o Red Bull Bragantino pelo placar magro de 1 a 0, em pleno gramado do Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, na noite desta quarta-feira, 31. O confronto entre o Verdão foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Paulista de 2024.

Foi um primeiro tempo bastante disputado. Os visitantes começaram a partida controlando as ações e criaram as primeiras grandes jogadas ofensivas. As principais, saíram dos pés de Caio Paulista e Jhon Jhon, mas nenhuma delas acabou sendo convertida em gol.

Aos poucos, a equipe mandante foi equilibrando o jogo, se arriscou mais no campo de ataque e conseguiu ter um pouco mais de volume ofensivo na reta final, porém o zero não saiu do placar antes do intervalo.

Para saber tudo sobre o Massa Bruta, o Verdão e o Campeonato Paulista, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também se se inscrever no nosso canal no YouTube!

No segundo tempo, o Bragantino voltou tentando ditar o ritmo da partidas, teve chances de sair da frente do marcador, mas tiveram sérias dificuldades de superar o sistema defensivo muito bem postado do Alviverde.

Após alguns contra ataques perigos, o time paulistano conseguiu encaixar uma excelente jogada já nos acréscimos pela direita e abriu o placar com um bonito gol de cabeça de Flaco López.

PRÓXIMA RODADA

Red Bull Bragantino e Palmeiras voltam à campo no domingo, 4, mas por competições diferentes. Pelo Paulistão, o Massa Bruta vai ao ABC Paulista para enfrentar o Santo André, às 11 horas. Já o Verdão, volta às suas atenções para o clássico com o São Paulo, visando o bicampeonato consecutivo da Supercopa do Brasil. O Choque-Rei será realizado no Mineirão, às 16 horas.