Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino vence o Coritiba pelo Brasileirão

Red Bull Bragantino x Coritiba. (Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Na noite deste domingo, 3, o Red Bull Bragantino se despediu do Estádio Nabi Abi Chedid com vitória magra pelo placar magro de 1 a 0 sobre o Coritiba, num dos jogos que fecharam a 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. Léo Ortiz marcou o gol que deu o triunfo ao Massa Bruta.

A equipe local tomou conta das ações desde os primeiros minutos do jogo, criou chances para abrir o placar, mas não conseguiu superar o goleiro Pedro Morisco, que apareceu bem quando foi exigido. Os visitantes, por outro lado, tiveram apenas alguns lampejos, porém também tiveram dificuldades para balança as redes. Com isso, a etapa inicial terminou com empate sem gols no interior paulista.

Para saber tudo sobre o Braga, o Coxa Branca e o Campeonato Brasileiro, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

No segundo tempo, o time paranaense tentou voltar com uma postura diferente, mas teve sérias dificuldades de acertar o gol de Cleiton quando chegou ao ataque. Aos poucos, o Bragantino foi crescendo novamente na partida, voltou a pressionar e fez o gol da vitória aos 29 minutos com gol de Léo Ortiz, numa jogada ensaiada.

Na sequência, o Braga ainda tentou pressionar ainda mais, mas o 1 a 0 prevaleceu até o apito final. Triunfo do Massa Bruta pela contagem mínima: 1 a 0.