Copinha

Classificado, Red Bull Bragantino perde para o Maringá pela última rodada da Copinha

Red Bull Bragantino x Maringá-PR - Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023

Na tarde desta-terça-feira, 10, o Red Bull Bragantino, que já estava classificado para a próxima fase, encarou a equipe do Maringá-PR, em jogo válido pela terceira e última rodada da fase inicial da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo entre entre paulistas e paranaenses aconteceu no Estádio Municipal Carlos Lazarini, em Leme, e terminou com vitória dos Meninos do Ingá por 2 a 1. Enquanto os dois gols do time do sul foram anotados por Kelvin, o único tento do Braga foi marcado por Amaral.

Este resultado fez o Massa Bruta fechar a sua participação na fase de grupos da competição de base mais importante do país na primeira colocação com seis pontos somados nos três jogos disputados.

O primeiro tempo foi de alternativas para os dois lados. O Braga começou em cima e exigiu a primeira defesa do goleiro Zanella logo de início. O Dogão não se intimidou, partiu para cima e também criou boas oportunidades quando chegou ao campo ofensivo. A equipe paranaense aproveitou a falta de efetividade do Bragantino, e com 37 jogados, Kelvin aproveitou bola espirrada após bela jogada individual de Di Maria e deu a vantagem parcial ao MFC até o intervalo.

Para saber tudo sobre o BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também se se inscrever no nosso canal no YouTube!

A etapa complementar foi ainda mais movimentada. O Braga partiu para cima logo de início e teve um gol anulado no primeiro minuto. A equipe comandada por Artur Itiro criou boas ocasiões de gol, mas só conseguiram enfim igualar o marcador aos 35 minutos, através de Amaral. Algum tempo depois, o Maringá, que precisaria de mais um tento para continuar vivo na briga pela última vaga da chave, tornou a ficar na frente do placar graças a Kelvin, que deu números finais ao confronto já na marca dos 43′.

Na segunda fase, o Red Bull Bragantino vai enfrentar o São Carlos, que foi o segundo colocado do Grupo 19, neste mesmo Estádio Carlos Lazarini, em Leme. Os horários de todos os confrontos da próxima etapa da competição serão definidos pela Federação Paulista de Futebol após o fim desta rodada, que acontecerá nesta quarta-feira, 11.