Red Bull Bragantino

Atuações ENM: Em noite de três pênaltis, RB Bragantino empata com o Ceará; Veja notas

Artur teve uma boa atuação no empate diante do Ceará. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Na noite deste domingo (21), o Red Bull Bragantino enfrentou o Ceará, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Em duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Massa Bruta fez um bom primeiro tempo, imprimiu ritmo, mas empatou com os cearenses em 1 a 1. Luan Cândido marcou para os paulistas e Zé Roberto para o Vozão.

Na primeira etapa, o que se viu foi um jogo muito movimentado, com o Massa Bruta criando boas oportunidades. Aos 21′, Helinho chutou de perna direita e a bola passou perto do gol do Vovô. Na sequência, Artur pegou rebote, bateu de primeira, mas João Ricardo fez uma grande defesa. No lance seguinte, Raul lançou Carlos Eduardo, que bateu firme e o goleiro adversário ficou com a bola.

Por outro lado, o Vozão conseguiu encaixar a marcação e quase abriu o placar em jogada de Vina. O atacante lançou Vasquez pela direita, que bateu forte para a defesa tranquila de Cleiton. Aos 42′, Luiz Otávio derrubou Carlos Eduardo dentro da área e o juiz marcou pênalti. Lucas Evangelista bateu no canto esquerdo e João Ricardo defendeu. Fim do primeiro tempo: RB Bragantino 0 x 0 Ceará.

Na segunda etapa, o Toro Loko voltou melhor e quase abriu o placar nos minutos iniciais. Aos 1′, Lucas Evangelista bateu forte e João Ricardo fez uma boa defesa. Na sequência, Vina arriscou de longe e mandou para fora. Aos 16′, após bola cruzada na área, Jhon Vasquez cabeceou na trave e quase fez o primeiro do Vozão no jogo.

Depois disso, o Ceará começou a pressionar os donos da casa e conseguiu marcar. Aos 27′, Zé Roberto caiu na área o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Zé Roberto deslocou Cleiton, bateu no meio do gol e abriu o placar. Na sequência, Gabriel Novaes bateu cruzado e João ricardo fez uma grande defesa. Aos 55′, Messias cometeu falta em Natan dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Luan Cândido bateu e empatou o confronto. Fim de Jogo: RB Bragantino 1 x 1 Ceará.

DESTAQUE

Artur: o atacante fez uma grande partida e infernizou a defesa adversária. O jogador teve mais uma grande atuação com a camisa do Toro Loko e participou das principais jogadas de ataque do time. Além disso, a entrega dentro de campo ajudou demais no empate do RB Bragantino.

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.