Corinthians

Atuações ENM: Corinthians é derrotado por Fortaleza em reestreia de Mateus Vital; veja as notas

Neste domingo (21), o Fortaleza derrotou o Corinthians, pelo placar de 1 a 0, na Arena Castelão, em partida válida pela 23º rodada do Campeonato Brasileiro. Pensando na partida de ida das semifinais da Copa do Brasil, contra o Fluminense, já neste meio de semana, o Timão foi a campo com time misto, e encarou o Fortaleza em meio a uma campanha de recuperação na competição. Mateus Vital, retornando de empréstimo do Panathinaikos, voltou a atuar pelo alvinegro, e teve reestreia discreta no confronto.

O primeiro tempo apático foi marcado por poucos lances de perigo. Foi na segunda etapa, que o Leão do Pici abriu o placar, com gol de Moisés. Com as substituições, Vítor Pereira botou alguns de seus titulares em campo, na esperança de correr atrás do prejuízo. Mas, mesmo com maior volume de jogo, o Alvinegro não conseguiu superar os bloqueios do Fortaleza, que saiu vitorioso. Com o triunfo, o time cearense vai para a 13ª colocação, com 27 pontos, enquanto a equipe paulista vai para a quarta colocação, com os mesmo 39 pontos, agora dez atrás do líder e rival Palmeiras.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

+ SIGA O PÓS-JOGO AO VIVO – Fortaleza 1 x 0 Corinthians

+ Preço de ingresso visitante aumenta em até 300% em duelo Fortaleza x Corinthians

O próximo compromisso do Corinthians será contra o Fluminense, em partida válida pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil. Além da premiação milionária, o Timão busca a classificação nesta que poderá ser sua maior oportunidade de título na temporada. O confronto será nesta quarta-feira (24), às 19h30, no Rio de Janeiro.