Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino estreia no Brasileirão Sub-20 com derrota

Red Bull Bragantino estreou com revés no Brasileirão Sub-20 2023. Foto: Fernando Roberto/Red Bull Bragantino

Na tarde desta última quinta-feira, 2, o Red Bull Bragantino foi até a Arena do Jacaré, localizada na cidade de Sete Lagoas, para enfrentar a equipe do América-MG, em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2023. Com gol de Renato no final da primeira etapa, o Massa Bruta foi derrotado pelo placar magro de 1 a 0.

A partida foi uma reedição do confronto das oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior deste ano. Na ocasião, o Coelho venceu o Braga também por 1 a 0, em duelo disputado na Arena Barueri, no dia 17 de janeiro. O gol do time mineiro foi marcado pelo atacante Adyson, batendo um pênalti de ‘cavadinha’ aos 40 minutos do segundo tempo.

+ Red Bull Bragantino empata com o Bahia de Feira e avança na Copa do Brasil 2023

+ Pedro Caixinha destaca poder de reação do Red Bull Bragantino

Para saber tudo sobre o BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também se se inscrever no nosso canal no YouTube!

+ Red Bull Bragantino avança de fase na Copa do Brasil 2023

Esta derrota na primeira rodada faz com que o clube de Bragança Paulista comece a competição de base nas últimas colocações do Grupo A, que também conta com clubes como Atlético-MG, Botafogo, Ceará, Corinthians, Cuiabá, Internacional, Flamengo e Fluminense, além do América-MG, adversário do Red Bull Bragantino nesta rodada de abertura.

Na próxima rodada do Brasileirão Sub-20, a agremiação comandada pelo treinador Artur Itiro vai encarar o time do Cuiabá no Centro de Formação de Atletas, em Jarinu. Este duelo entre os meninos do Massa Bruta e a equipe juvenil do Dourado vai acontecer na quinta-feira, 9, às 15h (horário de Brasília).