Red Bull Bragantino

De virada, Red Bull Bragantino vence o Cuiabá e respira no Brasileirão

Na noite desta quarta-feira (5) Red Bull Bragantino e Cuiabá se enfrentaram no gramado do Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. O confronto entre o Massa Bruta e o Dourado terminou com vitória dos mandantes por 2 a 1. A equipe cuiabana saiu na frente com gol de Deyverson batendo pênalti, mas Popó empatou e Artur virou o jogo.

Com a vitória, o Bragantino, quebra uma sequência de nove jogos sem triunfar e respira no Brasileirão. Por outro lado, o Auriverde da Baixada vê sua situação se complicar cada vez mais na competição nacional.

+ Confira o lance a lance de Red Bull Bragantino x Cuiabá!

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Ambos times criaram boas chances para ir para o intervalo com uma vitória parcial. O Dourado abriu vantagem em um pênalti, muito bem batido por. O camisa 9 ainda teve oportunidade de aumentar a vantagem, mas acabou desperdiçando ao parar em Cleiton. Já nos minutos finais, O Braga aproveitou grave erro de atenção da zaga Auriverde e igualou o marcador com Popó.

Para saber tudo sobre o CAMPEONATO BRASILEIRO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

Entretanto, a etapa complementar foi de amplo domínio do Bragantino. Empilhou grandes situações ao longo do tempo e conseguiu virar o jogo em uma excelente jogada trabalhada com um belo gol de Artur aos 15 jogados. Mesmo com a vitória parcial, o Massa Bruta continuou em cima e ainda levou perigo ao gol de João Carlos, mas o placar de 2 a 1 para os paulista prevaleceu até o apito final.