Red Bull Bragantino vence o Flamengo e quebra longa sequência negativa

Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino e Flamengo mediram forças no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista Paulista, na noite desta última quarta-feira (8). O jogo foi válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2022 e terminou com vitória do Massa Bruta pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Luan Cândido, que foi expulso na segunda etapa.

Com este triunfo diante da equipe carioca, o Braga quebrou uma sequência negativa de resultados que vinha pressionando e criando um clima pesado para o treinador Mauricio Barbieri. Afinal, o clube de Bragança Paulista vinha de nove jogos sem vencer na temporada, além das eliminações precoces na Copa Conmebol Libertadores e na Copa do Brasil.

Vale lembrar que o time ficou sem vencer uma partida por mais de um mês. O último triunfo da equipe havia acontecido no dia 30 de abril, quando a equipe do interior de São Paulo foi até a Arena Castelão, em Fortaleza, e ganhou do Ceará pelo placar magro de 1 a 0. Este duelo foi válido pela 4ª rodada do Brasileirão.

Para saber tudo sobre o BRAGA, siga o perfil do ESPORTE NEWS MUNDO no TWITTERINSTGRAM e FACEBOOK.

Desta partida em diante, o Braga não venceu nenhum de seus oito compromissos em maio. Neste período, a equipe empatou três vezes e saiu derrotado nos outros cinco compromissos. Porém, o time de Bragança se superou e voltou à conquistar três pontos na principal competição do Brasil.

Embalado por conta da vitória sobre a equipe carioca, o Red Bull Bragantino volta à campo no próximo sábado (11). Desta vez, o Massa Bruta vai até a Arena Pantanal, em Mato Grosso, para enfrentar o time do Cuiabá, que também vem de vitória sobre o Corinthians, em casa. O jogo será válido pela 11ª rodada do Brasileirão e acontecerá às 19h (horário de Brasília).