Ceará

Richardson fica suspenso e será desfalque para o Ceará contra o Botafogo

O volante Richardson é desfalque no Ceará para a partida contra o Botafogo, pela 21ª rodada da Série A de 2022. Richardson foi expulso na derrota por 2 a 1, para a equipe do Palmeiras no último sábado (30), e precisará cumprir suspensão automática no Campeonato Brasileiro.

O lance da expulsão aconteceu logo no início do segundo tempo. Aos 4 minutos, O volante dividiu uma bola com o atacante Dudu, do Palmeiras, na entrada da área, em lance sem falta para o árbitro Anderson Daronco (RS). Na sequência, o VAR foi acionado e, com a revisão, o juiz optou pela aplicação da expulsão.

O técnico Marquinhos Santos deve optar pela entrada de Richard Coelho no lugar, que coincidentemente estava suspenso. A partida contra o Botafogo será no próximo sábado (6), às 16h30, no estádio Nilton Santos.

Na tabela do Brasileirão, a equipe do Ceará está em 13º, com 24 pontos. Já o Botafogo tem a mesma pontuação, mas tem uma posição a mais por conta do número de vitórias: 7 x 5.