Rodada perfeita aproxima Palmeiras do título do Brasileirão

Elenco do Verdão durante comemoração do gol marcado por Endrick. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras).

O Verdão goleou o América-MG por 4 a 0, no Allianz Parque.

Cesar Greco/Palmeiras

Nem o Palmeirense mais otimista esperava terminar a 36ª rodada do Campeonato Brasileiro com três pontos de vantagem na liderança. Além da goleada diante do lanterna América-MG, a derrota do Flamengo e o empate do Botafogo aproximaram o Verdão ainda mais do título do Brasileirão.

O Palmeiras goleou o América-MG por 4 a 0, no Allianz Parque. Os gols do Verdão foram marcados por Endrick, Éder(GC) e Flaco López (2x). Com a vitória, o Verdão chegou aos 66 pontos conquistados.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

O Atlético-MG do treinador Felipão venceu o Flamengo por 3 a 0 no Maracanã. Os gols da equipe mineira foram marcados por Paulinho, Edenilson e Rubens. O triunfo permitiu que o Galo encostasse de vez na briga pelo título. O time chegou aos 63 pontos, mesma pontuação de Botafogo e Flamengo.

O Botafogo empatou com o já rebaixado Coritiba em 1 a 1 no Couto Pereira. Com requintes de crueldade, a equipe carioca abriu o placar aos 53 minutos do segundo tempo com Tiquinho Soares de pênalti, entretanto sofreu o empate no lance seguinte com Edu. Apesar da fase terrível, o time ainda é o vice-líder da competição.

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo(03), às 16h(de Brasília), no Allianz Parque, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.