Santos

Rwan comemora primeiro gol no profissional do Santos: ‘Trabalhei para vivenciar esse momento’

Na noite desta quarta-feira (23), o Santos venceu o Salgueiro fora de casa por 3 a 0, com tranquilidade pela Copa do Brasil. Após a partida, o jovem atacante Rwan falou sobre seu primeiro gol no elenco profissional do Peixe.

Quer ficar por dentro de tudo sobre o Santos? Então siga o Esporte News Mundo no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK. E não se esqueça de se inscrever no nosso canal no YOUTUBE

– Feliz demais. Agradecer a Deus primeiramente, meus companheiros. Eu mereci fazer esse gol. Só Deus sabe o que eu passei, o que trabalhei para vivenciar esse momento. Esse gol foi em um momento importante para mim, para a equipe toda que estava precisando da vitória. Tenho certeza que é daqui para cima agora. Primeiro gol a gente nunca esquece. Marcar no meu estado, sou de Pernambuco – disse o jogador.

O camisa 12 foi o autor do último gol do Alvinegro. Nos acréscimos do segundo tempo, o atacante tabelou com Lucas Barbosa, outro destaque da base do Peixe, e chutou bem na saída do goleiro para fechar a conta em Pernambuco.

+Fabián Bustos desconversa sobre possível interesse do Santos

+Santos vence Salgueiro com brilho de Meninos da Vila e se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil

+Atuações ENM: Ângelo, Rwan e Zanocelo marcam, e o Santos leva a vitória

+Análise: Erros defensivos se repetem no Santos após demissão de Carille

Agora o Santos volta a jogar no próximo domingo (27), às 18h30, dentro de casa, contra o Novorizontino.