Z - Z Não marcar 3

Sacramento Kings alcança marca histórica para bater Brooklyn Nets

Kevin Huerter Kings
Divulgação/ NBA

A noite de Sacramento foi iluminada pelo laser que anuncia a vitória da equipe na NBA. Com a maior pontuação desde 1993, os Kings venceram o Brooklyn Nets com a marca histórica de 153 pontos, quarta maior da história da franquia. Em Dallas, os Mavs tomaram um susto após abrir 22 pontos de vantagem, mas garantiram a vitória por 103 a 101 sobre o Los Angeles Clippers.

Para saber mais informações sobre o NBB e a NBA, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Brooklyn Nets 121 x 153 Sacramento Kings

O primeiro quarto entre as duas equipes foi equilibrado mas já mostrou a fragilidade defensiva dos Nets. As duas equipes tiveram um baixo aproveitamento do perímetro mas foi de dentro do garrafão que os Kings começaram a construir sua vitória. Sem capacidade de defender sua área pintada, os Nets contaram com os 12 pontos de Kevin Durant no primeiro quarto para se manter próximo no placar.

Mas os Kings vieram para um segundo quarto arrasador de jogo. Com uma incrível corrida de 27-4, a equipe da casa reduziu a apenas uma cesta o ataque dos Nets enquanto não perdeu um arremesso durante metade do quarto. Sem encontrar o caminho até a cesta, a equipe de Brooklyn foi para o vestiário com 19 pontos de desvantagem.

E se ainda havia alguma esperança para os torcedores dos Nets de sonhar com a vitória na partida, o terceiro quarto os fez acordar para a realidade. Apático dos dois lados da quadra, os Nets assistiram um Sacramento Kings com um entrosamento ofensivo impecável. Com o relógio a quatro minutos do fim, os Kings alcançaram o placar de 109 a 70, maior diferença de placar da equipe desde 2015.

No último quarto o Brooklyn Nets entrou com os reservas em quadra e mostrou que aceitou a derrota na partida. Apenas Seth Curry e Joe Harris da rotação principal entraram em quadra, por dois minutos cada. Terence Davis, que fez partida espetacular, fez seu terceiro quarto com dígitos duplos em pontuação e alcançou os 31 pontos. A marca histórica de 153 pontos sobre os Nets na noite entregaram a quarta maior pontuação da franquia do Sacramento Kings na história.

Destaques

Brooklyn Nets – Kevin Durant: 27 pontos e seis assistências; Royce O’Neale: 18 pontos/ Cam Thomas: 12 pontos e três assistências

Sacramento Kings – Terence Davis: 31 pontos e nove rebotes; Kevin Huerter: 19 pontos e três assistências; Domantas Sabonis: 17 pontos, sete assistências e sete rebotes

Los Angeles Clippers 101 x 103 Dallas Mavericks

A primeira metade do jogos em Dallas foi completamente dominado pelo time da casa, mas com os quartos um pouco diferentes. No primeiro, o Dallas Mavericks aproveitou o excelente início de temporada de Luka Doncic para criar uma vantagem de 15 pontos no placar. Do outros lado, a estrelada equipe de Los Angeles teve péssimo início de jogo, com apenas 26% de aproveitamento em arremessos.

Já no segundo quarto a equipe dos Clippers nem sequer chegou à cesta. Com muitos problemas ofensivos, a equipe pontuou apenas com Batum, Covington e Paul George e foi para o vestiário com meros 32 pontos. Já por Dallas, Finney-Smith com duas bolas do perímetro e Wood com quatro arremessos certos em cinco guiaram a equipe para abrir 22 pontos de vantagem.

Mas a volta do intervalo trouxe um jogo completamente diferente do que foi visto nos primeiros 24 minutos. Com uma excelente noite de Nicolas Batum, que terminou com um jogo perfeito de sete arremessos certos do perímetro em sete tentados, os Clippers tomaram o controle da partida e se colocaram em posição de disputa para os 12 minutos finais.

As duas trocaram algumas vezes a liderança no placar e o último quarto entregou um equilíbrio não visto durante a noite. Paul George não saiu de quadra durante o segundo tempo, enquanto Doncic descansou por 3 minutos. Mas se os Clippers puderam contar com Batum, Dallas teve Reggie Bullock para cuidar do placar, com 12 pontos do perímetro no último quarto. No fim, com apenas 27 segundos no relógio e um pontos de vantagem para o time da casa, Doncic mostrou o porque é chamado de mágico e converteu uma cesta improvável do perímetro para sacramentar a vitória dos Mavs.

Destaques

Los Angeles Clippers – Paul George: 23 pontos, sete rebotes e seis assistências; Nicolas Batum: 22 pontos e cinco rebotes; Marcus Morris Sr.: 18 pontos e quatro assistências.

Dallas Mavericks – Luka Doncic: 35 pontos, 11 rebotes e cinco assistências; Dorian Finney-Smith: 21 pontos e três roubos; Spencer Dinwiddie: 16 pontos e seis assistências.