Campeonato Brasileiro - Série B

Sampaio Corrêa e Ponte Preta fazem jogo fraco e ficam só no empate

Sampaio

Na noite desta quarta-feira (24), Sampaio Corrêa e Ponte Preta ficaram no empate sem gols, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Com o resultado, a Ponte está na zona de rebaixamento, na 17º colocação com sete pontos. O Sampaio é o 14º e tem nove pontos.

O primeiro tempo foi morno, só alguns lances chamaram a atenção e levaram perigo. No lance que Pimentinha chegou na área e mandou a bola na trave. A Ponte chegou apenas uma vez com perigo, na cabeçada de Mateus Silva, mas nada de gols. No segundo tempo, a mesma coisa. O jogo não tão movimentado e com poucas chances criadas. Os clubes acabaram ficando no 0x0 no Castelão.