Santos

Santos empata com o Cuiabá em jogo de poucas emoções

(Foto: Raul Baretta/ Santos FC)

Duelo direto na parte de baixo da tabela foi morno e sem grandes oportunidades

Nesta segunda-feira (06), Santos e Cuiabá se enfrentaram na Vila Belmiro pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada em 0 a 0 e não teve fortes emoções, assim ambos os times somaram 1 ponto.

AGENDA

O Santos enfrenta o Goiás quinta-feira (09), no Estádio Hailé Pinheiro, às 19h (de Brasília). O Cuiabá enfrenta o Bahia, na Fonte Nova, às 20h (de Brasília), também na quinta-feira (09).

O jogo começou equilibrado, com avanços ofensivos de ambos os lados. O Cuiabá teve uma ligeira vantagem nos ataques. Clayson, aos 23 minutos, arrancou e chutou colocado da entrada da área, porém a bola saiu sem perigo. O Santos teve muita dificuldade para criar chances e furar a defesa do Dourado. Soteldo arriscou alguns dribles e passes laterais durante todo a primeira etapa, mas as jogadas não tiveram conclusão. Um destaque negativo foi o lateral-direito João Lucas, que errou muitos passes simples no jogo e chegou a ser vaiado pela torcida

+ Para saber tudo sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

No intervalo, entraram Nonato e Maxi Silvera no Santos, nos lugares de Mendoza e Lucas Lima. Aos 19, Rincón roubou uma bola na intermediária ofensiva, finalizou de fora na mão do goleiro, com certo perigo. Aos 27 minutos, Derik recebeu um lançamento da defesa e, após falha de Júnior Caiçara, ficou cara a cara com o goleiro João Paulo, mas chutou pra fora. No lance seguinte, o Santos trabalhou bem a bola no ataque, até a ser cruzada com perigo e sair pela linha de fundo. O restante do jogo foi mais do mesmo: ataques sem perigo de ambos ou lados. E terminou assim: Santos 0x0 Cuiabá.