Santos

Santos perde para o Corinthians e se distancia da final do Brasileirão

Brena (Foto: Divulgação / Sereias da Vila)

Timão vence e as Sereias se complicam na competição,

Nesse domingo, Santos e Corinthians se enfrentaram pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino, partida realizada na Vila Belmiro e com entrada gratuita de torcedores, a torcida era única. A partida terminou com o Corinthians vencendo as Sereias da Vila por 3 a 0, mesmo com duas expulsões.

Aos 17 minutos Jheniffer abriu o placar para o Corinthians, a atleta recebeu a bola sozinha na pequena área e marcou. No lance anterior Bia Menezes, do Santos, havia salvado o Peixe, tirando a bola em cima da linha. A defesa santista deixou muitos espaços dentro da área, possibilitando ao Timão ampliar aos 22 minutos, Vic Albuquerque de cabeça fez o 2 a 0.

A primeira finalização do Santos aconteceu apenas aos 28 minutos, quando Fabi Simões parou na goleira Lelê. A goleira corinthiana teve que aparecer novamente aos 32 minutos, quando Ketlen desviou de cabeça em cobrança de escanteio. Aos 36 minutos Bia Menezes tentou recuar para Camila, mas deu um toque fraco e presenteou a atacante Jheniffer, que fez seu segundo gol e o terceiro do Corinthians.

+ Para saber tudo sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

O primeiro tempo terminou em 3 a 0 para o Timão, as Sereias da Vila tiveram um começo de jogo muito sonolento e só acordaram depois do 2 a 0, já o Corinthians estava atento e conseguiu dominar e aproveitar suas chances.

Aos 6 minutos Isabela teve a chance de fazer o 4 a 0, mas bateu torto e isolou. Já aos 11 minutos foi a vez do Santos ter a chance de ir às redes, mas Ketlen não conseguiu finalizar com qualidade. O segundo tempo intensificou o número de faltas e os primeiros cartões amarelos saíram.

Aos 38 minutos a americana Jourdan, do Santos, parou na trave após cabeçada em cobrança de escanteio. Já na reta final da partida, aos 44 minutos, Miriã, do Corinthians, foi expulsa, após entrada fortíssima em Tayla, a árbitra inicialmente aplicou o cartão amarelo, mas após revisão solicitada pelo VAR, o cartão vermelho foi aplicado, poucos minutos depois o VAR recomendou mais uma expulsão e Gabi Fortilho também foi expulsa, assim o Timão terminou a partida com apenas 9 jogadoras em campo.

No último minuto de jogo Ketlen perdeu um gol sozinha, poderia ter dado mais esperança para o Peixe. O clássico alvinegro terminou assim: SANTOS 0 x 3 CORINTHIANS

AGENDA

O jogo de volta será no Parque São Jorge, no próximo domingo (3). O Santos terá que correr atrás e tentar reverter o placar e cabe ao Corinthians tentar dominar o jogo e segurar a vantagem, para ir à grande final.