Santos

Santos vence na estreia da Copa do Brasil com gol solitário de Joaquim

Divulgação/ Santos FC

Nesta quinta-feira (23), Santos e Ceilândia se enfrentaram no estádio Serejão pela primeira fase da Copa do Brasil. O Peixe acabou vendendo pelo placar de 1 a 0, com gol do zagueiro Joaquim.

Como ficou

Com a vitória, o clube do litoral se classifica para a segunda fase e aguarda o próximo adversário.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo pelo Twitter, Facebook e Instagram.

Primeiro tempo

Na etapa inicial, o Santos manteve o domínio do jogo e desde sempre tinha mais posse de bola. Além disso criou chances com Ângelo, Mendoza e Marcos Leonardo que se movimentou bastante e deu opções aos jogadores que vinham de trâs. Além disso, o camisa 9 meteu uma bola na trave em cobrança de falta. No final do primeiro tempo, João Paulo fez algumas intervenções e evitando o placar a favor do adversário. Uma partida bem discreta dos alvinegro praianos.

Segundo tempo

Logo depois do intervalo, o time manteve o ritmo, mas conforme foi perdendo as chances e demora ao abrir o placar, baixou o ritmo.

Mas, aos 28 minutos, após cobrança de escanteio, Lucas Lima cobrança de escanteio, o zagueiro Joaquim abriu o placar.

Após o tento, o time de Vila Belmiro administrou e lwbou

Próximos jogos

O alvinegro praiano volta a campo contra o Palmeiras no próximo domingo (26), às 16 horas (de Brasília), no estádio da Vila Belmiro.